南至梧桐

  
       噗哈哈,突然灵感一现,见笑见笑啊😂

        #请勿上升真人#
     
        #仅供娱乐而已#

       王俊凯不高兴,是的,非常不高兴,他不过只是睡了一觉而已,怎么起来就成神了?

  原本计划好的明天带千玺去爱尔兰领证,怎地就变成了这样,于是,整个九重天都听见了王俊凯撕心裂肺的怒吼

  “尊上,这南方星君莫不是疯了?竟然动用了灵术之源偷偷下凡,还爱上一个凡夫俗子!”

  说话的是赤脚大仙,乃是整个九重天最无趣的人,死守什么天庭法规,当真老古板一个,所以九重天至尊听见他的话也只是装作不在意的掏了掏耳朵,然后问道

  “哦?我的小凯太子回来了?还不快给我好生伺候着,伺候不好小心我把你贬为凡人。”

  扇扇子的仙官表示我很无辜,眨着一双大眼睛瞪了一眼赤脚大仙然后愤愤不平的驾着云去了红荆山。

  “大仙啊,你也别太在意了,小凯毕竟年龄小嘛,胡闹一点也无所谓了啊,再说了,和小凯在一起的怎么可能是凡夫俗子,他可是北方星君易烊千玺,不过和小凯是天定良缘,所以得经历七七四十九回转世投胎方可在一起……”

  见赤脚大仙满脸的愠怒,至尊不在意的挥挥手,生生把赤脚大仙要出口的话堵在了喉咙里,气的赤脚大仙一甩手杖,吭哧吭哧的出了大殿

  这边,至尊对于和赤脚大仙作对不亦乐乎,那边,南方星君王俊凯怒吼完以后再天池边心情很不好的走来走去,硬生生把天池里边的小龙揪出来和人家对打了一顿,直到龙妈妈出来这个暴躁的人才适可而止。

  龙妈妈心疼的看了一眼龙宝宝,然后瞪了一眼南方星君,无可奈何的带着小龙潜入池底,开玩笑,好歹是天孙,这要是出手没了轻重,整个龙族都要遭殃,于是龙妈妈只能打落牙齿和血吞。

  仙官找到南方星君的时候,他正很无聊的坐在天池边,两条腿一摆一摆的,看起来好不惬意,等走近的时候,仙官听到南方星君嘴里碎碎念的内容时,差点脚一滑就落到天池里去

  “你这个死玉帝老儿,啊,别以为你叫自己至尊就了不起了,竟敢破坏我的姻缘,还有那个月老,啊,我不把你的月老殿拆了我就不是南方星君,都是些bicth!”

  仙官觉得他的心脏在接受挑战,他好怕自己一下子失去呼吸,从此落入畜道成牛成马,bicth?南方星君居然骂至尊和月老是bicth,我勒个天,我是做了什么孽要来伺候南方星君,仙官心里苦啊。

  远在月老殿里的月老王源打了一个超级无敌硕大的喷嚏,牵着颗红线揉了揉鼻子,很是不解的伸出脑袋看了一眼四重天

  “咦?没下雨啊?”

  南方星君表示心里很难过,于是在他看见至尊身边的贴身仙官时,一脚就把仙官踹进了天池,看着仙官在天池里扑腾的画面,南方星君表示心里好过了那么一点。

  等着仙官终于从天池里爬出来筋疲力尽趴在天池边时,南方星君咧着两颗小虎牙蹲在仙官身边,吓的仙官差点就仙去了

  “南方星君,求求您饶过我吧,让您回天庭的不是我呀!”

  嗯,很好,你看这孩子吓的身份尊卑都不知道了,于是,心情阴转多云的某南方星君大发慈悲的放过了仙官,不顾形象的一屁股坐在地上问道

  “我问你呀,至尊那老头儿是不是又抽风了?眼看小爷马上要办正事了就把小爷弄回来了,你回去跟他说,我南方星君可不怕他,别让我继位,否则啊,我会让佛祖一巴掌把他拍在五指山下,也让他尝尝五百年来不能和他老婆在一起的滋味!”

  仙官表示心里真的很苦,非常苦,你说这两父子是不是闲的没事做?至尊改了南方星君和北方星君的天定姻缘,非要历劫七七四十九,方可在一起。而南方星君呢?一心想着弄死自家老子,让自家老子和老婆不能在一起?你说?这造的啥孽?仙官再次郁闷的表示,作为至尊的贴身仙官,他已经从神超脱了!

  南方星君心里很是舒坦,于是也不作弄仙官了,放他回去像至尊复命,自己一人,哦,不对!是一仙悠哉悠哉的在红荆山过上了舒坦日子,偶尔唤来顺风耳千里眼打听打听他家千玺在人界的趣事儿。

  人界

  富江南南庭小区

  这里是王氏集团斥巨资新盖起的富人区,街道两旁是高大魁梧的法国梧桐,是王俊凯专门为了千玺从法国运来的(哦,忘了说,本星君入凡界时便投到了王氏集团成为了独一无二的王氏独生子王俊凯!)就连房子都是请全球最著名的房屋设计师托马斯来设计的,所以住到这里的人非富即贵,某星君看着梧桐镜里的景象满意的不得了,一个劲儿的夸着自己

  “听听,听听,这一听那就是富家子弟住的地方,我家千玺那可是富甲九重天的北方星君易烊千玺,住这种地方才不能贬低了他的身份,顺风耳千里眼你们说对吧?”

  可怜了顺风耳千里眼,苦逼的听着南方星君一个人一个劲儿的不要脸的夸着自己,还不能表现得不耐烦,必须装出特别高兴的样子,两位觉得再这样下去,那个人界的什么奥斯卡小金人不邀请他两实在是暴殄天物。

  在听着南方星君夸着自己如何如何所谓云云夸了半个时辰以后,两人终于看到了救星,那个穿着一身黑色西装,酷到不能再酷的人时,两人差点老泪纵横,于是两人以既然以找到北方星君,而且不能耽误公务的狗屁理由成功逃脱南方星君的地盘。

  留下南方星君痴痴的看着梧桐镜里他家千玺的身影,突然就哀嚎一声

  “啊,你这个该死的至尊老儿,我要杀了你!”

  气吞山河之势让整个九重天都跟着抖了一抖。

  九重天至尊悠哉悠哉的吃着妻子送来的葡萄,听着儿子那一声咆哮,笑得像一只偷了腥的狐狸。
  
  

评论(4)

热度(33)