南至梧桐

王见王《戬杰》2
  某男瞥了一眼熊梓淇,后不予理会,他此时此刻只想暴打熊梓淇一顿,奈何熊梓淇这家伙武术世家出生,他就算想打也力不从心。
  熊梓淇苦着一张俊脸,可怜兮兮的看着窝在黑色沙发里的彭昱畅,他可以不怕少主、不怕大峰,可他就怕彭昱畅。
  看着熊梓淇可怜巴巴的站在离他不远处,低垂着头,一副我错了的样子,纵使彭昱畅气他没有保护好少主,此刻气也消了。
  起身,来到熊梓淇面前,熊梓淇比他高一个头,光是这一点就让彭彭气了好久,原本消下去的气瞬间如同蔓藤一般疯长,恨铁不成钢的看了一眼熊梓淇,气道
  “你今晚睡沙发!”
  然后一甩衣袖大步离开。
  云逸会从都柏林迁回S市,不仅将欧洲一半的经济损失,更是给中国政府带来巨大的财富。
  云逸会少主查杰,特地从都柏林赶回S市主持大局,却不曾想到被云逸会世仇洪山组暗杀至此。
  少主受伤,远在都柏林的老爷子坐不住了,立马搭乘私人飞机飞往S市,进入中国领地时,彭昱畅特地去领事馆打了一声招呼,老爷子到达S市时,已是第二天上午10点。
  S市霖皇私立医院,卧龙帮帮主朱戬的私人医院,如果你足够有钱有地位,肯一日烧万金的话,这家私立医院将会给你提供世界最先进的医疗技术,所以住在这里治疗的病患不是达官显贵就是世界首屈一指的富豪。
  医院占地面积达数千公顷,医院却只有100个床位,一间病房就是一幢别墅,里面不仅配备先进的医疗设备,每个病房还有一个世界顶尖的外科医生、内科医生、中医大夫,只有你想不到的,没有他做不到的。
  每幢别墅侧面都有巨大的私人停车场和直升机降落地,老爷子到达霖皇私立医院时,彭昱畅率领着手下弟兄迎接。
  巨大的螺旋桨旋转刮起大风,老爷子黑色的大衣在空中翻舞,看了一眼前方的彭彭一袭黑色西装,身姿挺拔,顿时满意的不得了。
  “老爷,少爷现在还在睡觉,您是先去客房用膳还是先去看看少爷!”
  老爷子脚步停顿,面上威严,不过在听到查杰的近况时还是微微红了眼,伸手扶起微微弯腰的彭昱畅,老爷子摆摆手道
  “无碍,我先去看看阿杰!”
  老爷子在病房外就见朱戬动作轻柔的给查杰盖被子,眼中是化不去的深情,老爷子左手紧握着手中的沉香木拐杖,打开房门进去。
  朱戬只是淡淡的抬头看了一眼老爷子,随后拿起床头柜上的苹果慢悠悠的削了起来
  “老爷子动作倒是挺快,昨天得到的消息,今天就到了!”
  世界两大黑帮龙头的第一次会面,面上风平浪静,内里暗流涌动。
  朱戬依旧是一件深蓝色西装,白色衬衣,深蓝色长裤,硬实短靴,手腕上还带了个蓝钻手表,刘海斜倚在前额,覆盖了少许的剑眉,一双桃花眼内闪烁着少许不为人知的狠辣。
  病房里只有老爷子和朱戬,哦,对了,还有一个睡着了的查杰。
  老爷子一身黑色中山装,一头银白的短发,坐在沙发里,双手交叠放在沉香木拐杖上。
  一双略微浑浊的双眼此时却是锋利无比,见朱戬毫无形象的啃着手中削了皮的苹果,冷笑道
  “当初你父亲死在我手上,我就不信你今日这么大方能救了我儿子,或是你想在我儿子身上打什么主意,我告诉你,我云逸会会不惜一切代价灭了你卧龙帮!”
  朱戬见老爷子都把话挑明了的说,不在意的挑挑剑眉,总觉得口中的苹果太酸,随手就扔在了垃圾桶里,无所谓的说道
  “老爷子,我对令少爷没啥想法,还有,您和我父亲的事是你们上一辈子的事和我无关,我不想把卧龙帮牵扯到和云逸会的私事上去,至于救了令少爷完全是阴差阳错,您只要走的时候把医药费结了就行!”
  说完,也不管老爷子,只身出了病房。
  老爷子坐在原地若有所思,床上的查杰似是因为被朱戬关门的声音闹醒,微微睁开眼睛就见老爷子冷着一张脸坐在沙发上。
  “爸!”
  查杰有些激动,猛的一下坐起来弄到了伤口,顿时疼的呲牙咧嘴,老爷子立马起身来到病床前,心疼的不得了,一双手也不知道该往哪放,颤抖着声音道
  “阿杰啊,怎么了,哪里痛啊?”
  查杰感觉腹部有温热涌出,用没有受伤的右手拉开被子,就见腹部包着的纱布浸染了红色,老爷子见了立马按下床头的响铃,不一会儿,医生带着一堆护士来到病房,见查杰腹部出血,面上冷汗涔涔,立马吩咐护士打了镇痛剂。
  朱戬在外面抽了一支烟回到病房,就见病房里全是医生护士,顿时吼出声
  “都他吗干嘛呢?”
  一名护士现站在朱戬旁边颤巍巍道
  “大......大哥,病人伤口裂开了,王医生正在重新包扎呢!”
  朱戬浑身的暴戾因子正在燃烧,一把推开身边的护士来到病床前,就见医生正在有条不紊地处理着查杰的伤口,脸上乌云密布。
  老爷子坐在一旁瞥了一眼朱戬的神情,心中也多了一丝盘算。
  等医生将一切处理好了以后,病房里只剩下三人时,朱戬不阴不阳的怪笑了一声,然后看见查杰睁着大眼睛看着天花板,便低头问了声
  “怎么了?”
  查杰黑色的眼珠子动了动,苍白的脸上多了一丝惆怅,幽幽吐出一句话
  “我想吃海南鸡!”
  朱戬满头黑线,昨天趁他睡着,他用手机查了一下,才知海南鸡是一道海南美食,立即吩咐属下去往海南将海南鸡做的最好的厨师带回来。
  虽是满头黑线,朱戬仍然温柔耐心的哄道
  “你现在还不能吃东西,乖啊!”
  老爷子见两人旁若无人,顿时不自在的咳嗽了一声,起身来到查杰身边,脸色竟不比查杰的好上几分,见查杰盯着天花板一脸生无可恋,声音不禁严肃起来
  “下午你就和我回云逸会,伯辰已经从瑞士赶回来了,他能更好的调理你的身体!”
  查杰一听要回云逸会,顿时激动起来,右手紧紧抓住朱戬的手,手上青筋暴起,看的朱戬一阵心疼,立马反握住查杰细小的双手,似是朱戬安慰到了查杰,查杰稍稍平定了了下心情,摇摇头道
  “爸,我不回去!”
  老爷子用拐杖在地上敲了敲,一张保养的不错的脸怒气横生
  “不回去也得回去,别忘了,你是云逸会的少主!”
  “我说了不回去就是不回去,你也别让伯辰从瑞士回来,我就算是死在大街上,我也不回去!”
  朱戬第一次见到查杰生这么大的气,老爷子也是,一时把两人给震住了,直到查杰捏了捏朱戬的手,朱戬才回过神给了查杰一个安心的眼神
  “老爷子,令少爷在这里将得到最好的治疗,令少爷既然不想回去,那就请老爷子自己一人回去吧!”
  朱戬眼底多了一抹嗜血,老爷子丝毫不怀疑如果他不走,他会拿着枪逼他出去。
  使劲用拐杖敲了下地面,发出刺耳的声音,查杰不适的皱眉,见老爷子出了病房才深吸一口气
  朱戬坐在病床上,一双眼睛笑意盈盈的看着查杰,直把查杰看得脸红才问道
  “干嘛不回去?”
  “回去干嘛,我本来就不想做什么少主!”
  查杰话落,就见病房门被推开,吕鋆峰坐着轮椅被一名穿着深紫色西装戴着银边细框的高大男人推了进来。
  吕鋆峰见到查杰,立马就红了眼眶,哽咽着说道
  “少主,对不起!”
  查杰不能起身,只能平躺在病床上歪着头看着吕鋆峰,见大峰眼眶通红,立马就慌了手脚,大峰于他,是青梅竹马是两小无猜。
  出了这件事,他也自责,自责自己无用,受了伤拖累了大峰。
  “大峰,你这是干啥呀,别哭啊!”
  朱戬见查杰满脸心疼,心里很不是滋味,一把把查杰的脸扳正,朱戬直直的看着查杰黑白分明的大眼睛,然后突然有些不忍心道
  “你身体还虚弱,快睡觉!”
  说完也不管查杰睡不睡,就直接和衣躺在了查杰身边,拉过被子盖住查杰和他自己的头。
  吕鋆峰有些呆愣,直到被赵志伟推出病房才反应过来
  “赵志伟,推我回去!”
  大峰气,所以语气不免难听,赵志伟只是皱皱眉,然后推着大峰往他自己的病房去。
  大峰身体气得颤抖,他怎么能让那人占了少主便宜,
  趁着赵志伟不觉,双手撑在扶椅上就从轮椅上栽了下去。
  赵志伟见大峰扶着墙壁慢慢起来,拖着那条中枪的腿就往查杰的病房去,心里怒火中烧,一步跨到大峰面前,阻止大峰的前进,然后怒道
  “有阿戬在,你家少主会没事的!”
  大峰撑着雪白的墙壁冷笑,可爱的包子脸因为愤怒扭曲
  “安全?他的安全就是占我家少主的便宜?你让开!”
  赵志伟怎么可能让开,当即打横抱起大峰就往他们所在的病房走去,大峰在他的怀里挣扎,大声吼道
  “你放开我、放开我...唔......”
  赵志伟直接堵住了大峰的嘴,两人唇齿相亲,大峰不知是羞的还是气的,一张脸涨的通红。
  这幅美人羞泣图落在赵志伟眼里倒成了美丽的画卷,于是抱着大峰将他抵在拐角处的墙壁间加深了这个吻。
  一吻毕,两人都气喘吁吁,大峰直接软了手脚,无力靠在赵志伟怀里,脑袋里一片浆糊,脸也红得跟苹果似的。
  赵志伟也好不到哪去,他只是觉得大峰太吵,两只手抱着大峰,没有东西捂住他的嘴,情急之下就用了嘴,可是当触碰到那两片软软的唇时,竟然产生了其他的想法,而他也照做了!
  两人都很沉默,直到回了病房,赵志伟将大峰放回床上,给大峰盖好被子后才说道
  “对不起!”
  大峰拉过被子盖过自己的头,赵志伟见大峰不理他,也只能颓废的坐在一旁的沙发上。
  
  
  
  
  我真的不是故意搞事的🌞🌞

评论(2)

热度(5)